您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,三只羊法务的李律宣布离职,这一消息迅速引发网友的广泛关注。在直播中,李律谈及离职原因时表示,自己的个人主页上已没有MCN的标识,确实已经离职,并且与公司之间并没有任何矛盾。他表示,过去的一年里,自己一直忙于思考如何销售货物,导致原本的法律工作接触减少,也缺乏足够的时间来充实自己。

2月26日的直播中,李律透露了自己未来的规划。他表示,将考虑直播法律相关内容,为网友提供法律方面的帮助和指导。虽然有网友询问他是否会涉足直播带货,但李律谦虚地表示,自己可能并不是很适合这一行,但也不能完全排除未来会有带货的可能性。他强调,自己会继续做好原本的法律工作,并努力提升自己的专业素养。

对于直播的未来,李律表示,虽然已经开始尝试直播,但并不会放弃原有的工作。他计划减少直播次数,以便更好地平衡工作和生活。同时,他也透露了自己对董宇辉老师的喜爱,并表示希望能像他一样拥有深厚的学识和境界。虽然认识到自己很难达到董宇辉的水平,但李律表示会朝着这个方向努力前进,并计划利用接下来的时间多读书、充实自己。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美!用汉字打开福州的春天!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信