您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,有网友在社交平台上分享了自己在滴滴平台预约并乘坐到小米公司最新款SU7车型的网约车经历。然而,该事件迅速引发关注,因为有网友指出,涉事车主似乎并未取得合法的网约车资格,质疑其此举仅为追求网络流量。

据红星新闻报道,车主透露,他注册成为滴滴车主仅是一时兴起,并非出于盈利目的。他强调,购买小米SU7并非为了从事网约车业务,自己对此前并不了解网约车运营需持相关证件的规定。他表示,自己接到的订单并不多,且已经主动注销了滴滴车主账号。

车主还表示,他从未在网络上主动宣传自己从事网约车业务,对于此次事件引发的广泛关注感到意外。他透露,交通运输执法部门已经与他取得联系,并接受了相应的处罚。车主表示,此事已经对他的正常生活造成了影响,他希望能够尽快平息此事。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人保财险莆田市分公司:与莆田九十五医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信