您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

据彭州市应急管理局通报,2024年4月13日下午,四川省彭州市丽春镇一养猪场发生化粪池气体中毒事故。事发后,应急、消防、卫健、农业农村等相关部门第一时间赴现场全力开展救援,7人全部被搜救出池。其中,4人经现场抢救无效死亡,3人送医院救治无效死亡。目前,事故原因正在进一步调查中。

老板掉进化粪池6人施救不幸全遇难:施救过程中气体中毒

14日,极目新闻记者从当地权威人士处获悉,此次中毒事故系养殖场员工一人不慎坠入化粪池中,其余人员前往施救纷纷中毒遇难,死者包括老板一家及合伙人。目前,当地已经对类似风险场所开展摸排。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信