您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

4月13日,山东青岛。一则顾客与发型师因理发价格产生争执的视频引发热议。视频中,顾客怒斥给孩子理个发138元太贵,理发师则回怼称给孩子理完发妈妈不付钱。

QQ截图20240415111258

视频截图

该理发店发型师称,店里有公开价目表,都是明码标价的。当天男孩在手机上搜索了自家店,让妈妈陪着来理发,剪完后自己说原价是138元,按团购价88元来付就可以,该妈妈坚称钱不够,只能付24元,协商无果这位妈妈便直接带儿子走了,最终连24元也没付。自己为其服务了大半个小时,也觉得很委屈。对此,网友表示是否有提前给顾客告知价格是关键。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信