您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

微信截图_20240415105749

4月11日,泰国一名64岁的房地产开发商称,其45岁的政客妻子出轨24岁养子,并曝光视频。

该男子称,回家目睹妻子与养子赤裸躺在床上,而妻子则辩称两人未发生关系,只是一起聊天。据其透露,养子是一名僧侣,妻子与养子在寺庙结识并于2023年收养他。男子称事发当天打不通妻子的电话,从曼谷开车5.5小时回到家撞见妻子出轨。

报道称,该女子是当地商会会长,还曾是泰国民主党议员候选人,她在事发后已被停职并接受调查。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 女政客出轨
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信