您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,据“厦门中院”公众号消息,厦门市湖里区人民法院在京东司法拍卖平台上线了一座皇家级四合院,4月25日10点正式开拍,起拍价4.5亿元。

北京一皇家级四合院4.5亿元起拍 原建筑物属旧有皇家园林一部分

该房产仿照乾隆年间的大圆镜智宝殿重建而成,原建筑物属于旧有皇家园林的一部分。整个房产占地面积6285.76平方米,总建筑面积16696.1平方米,双层三进,地上建筑共计7栋,均为混合结构仿古建筑形式,包括1层地下夹层和3层地下室。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“Z世代”“α世代”感知福建漳州 共赏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信