您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

5 月 9 日,一段短视频在社交媒体上迅速传播,视频中展现的“一线雨”现象令众多网友感到惊奇与好奇。这场发生在禅城区丽晶新村附近的奇特降雨,因其覆盖范围之窄——仅限于一条车道的宽度,仿佛天空在此处开了个“小口”,被网友们戏称为“天空出现了bug”。

网友们纷纷留言调侃,有人表示这是他们见过的“最小的降雨”,还有人幽默地称之为“天漏了”或“又是哪个云宝宝不开心”。这场独特的“一线雨”无疑成为了当日的热门话题,引发了网友们的广泛讨论。

5 月 11 日,佛山市气象部门表示,“Bug雨”为天台水管爆裂导致,并非自然降水。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
简单、成熟、理性 网络购物节出现新变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信