您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

5月13日消息,据国内多家媒体报道,近日,菏泽网络主播郭有才走红网络,他坚持在菏泽南站做直播,翻唱老歌《诺言》,在网络上受到热捧。

与此同时,菏泽连夜修路、加基站,安排公厕、志愿服务、免费的水和大锅菜,让菏泽南站迎来大蜕变,菏泽速度引无数网友点赞。

据悉,菏泽南站建于1978年,离新乡站167公里,离兖州站147公里,目前已不办理客运业务,随着郭有才的走红,这座车站又迎来一波人气高潮,全国各地的网络主播不远千里赶赴现场,为励志青年郭有才助阵。

郭有才在接受采访时表示,我自幼在菏泽长大,从未离开过这片土地,因此对这里有着深厚的情感。我怀念在老家的土房子里度过的时光,菏泽人的淳朴、热情和实在都体现得淋漓尽致,这些回忆和感受也成为了我唱歌表演时的灵感来源。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信