您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,一则关于李佳琦即将加盟热播综艺《披荆斩棘的哥哥》的消息在社交媒体上迅速传播,瞬间点燃了网友们的讨论热情。

就在5月21日晚间,李佳琦本人在直播中正面回应了这一传闻,并明确表示自己确实将参与《披荆斩棘的哥哥》的节目录制。他坦言,自己之所以决定参加这档综艺节目,主要是为了赚钱。当被网友问及参加节目的初衷时,李佳琦毫不避讳地说:“我是去赚钱的,赚了钱要给‘家人们’发红包。”这句话不仅展现了他直率的一面,也体现了他对粉丝的深厚感情。

当晚的直播中,李佳琦的心情格外愉悦,与网友讨论起参加《披荆斩棘的哥哥》的话题时更是兴奋不已。他的笑容几乎没有停过,整个人都显得非常放松和开心。就连他身边的助理也被他的情绪所感染,表现得十分兴奋。

不过,尽管内心充满期待,李佳琦还是表达了一些担忧。他坦言自己现在非常紧张,担心自己的嗓子状态,害怕在录制节目时表现不佳,甚至担心在第一场就被淘汰。这种真实的担忧和紧张感,也让网友们更加期待他在节目中的表现。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信