您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,浙江金华一家网店负责人称,黑龙江幼儿师范高等专科学校多名学生网购他家店铺服装,穿过之后,400多件裙子被集体申请退货退款。6月11日,黑龙江幼儿师范高等专科学校发布情况通报,6月11日,浙江金华一网店反映,我校部分学生线上集体退购服装,我校高度重视,第一时间调查核实。经调查,存在“一部分学生使用过后退货”情况,学校已对涉事学生批评教育,并安排专人积极与商家沟通联系,表达歉意,商议解决措施。下一步,学校将进一步加强学生思想道德教育,培育诚实守信的大学生。

QQ截图20240613093105

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信