您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

由腾讯视频、新丽电视出品,邓科执导,原著作者九鹭非香任编剧,赵丽颖担任监制,赵丽颖、林更新领衔主演,辛云来、何与、李嘉琦、曾黎主演,宣璐、刘冠麟、邱心志、黄澄澄友情出演,徐海乔、董洁、宋宁峰特别出演,王伊瑶、魏子昕、李子锋、黄羿、胡丹丹、周小川、陈震特别出演的东方神话剧《与凤行》即将于今日(3月18日)20:00起,登陆湖南卫视晚间黄金强档,并于腾讯视频、芒果TV首播。

该剧改编自晋江文学城九鹭非香小说《本王在此》,讲述了灵界碧苍王沈璃(赵丽颖 饰)因逃婚受伤坠落人间,机缘巧合下偶遇下凡体验生活的最后一位上古神行止(林更新 饰),两人纵横三界,携手展开了一段强强联合、充满烟火气和磅礴之力的新神话爱情故事。

《与凤行》更新时间追剧日历 《与凤行》每周几几点更新

今日(3月18日)20:00起,《与凤行》即将于湖南卫视、腾讯视频、芒果TV首播。湖南卫视周一到周四播出2集,周五到周日播出1集;腾讯视频、芒果TV会员抢先看,首周会员周一到周四20点更新2集,周五到周日更新1集,首更4集,敬请期待。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 与凤行
最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信