您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

央视的开年大剧《大江大河3》日前正式开播,凭借其精彩的剧情和强大的演员阵容,该剧在首播后便收获了极高的收视率。据数据显示,该剧在央视CCTV- 1 播出后,酷云收视率平均达到了1.43,峰值更是高达1.52,毫无悬念地夺得了同时段的收视冠军。

《大江大河3》由孔笙担任总导演,孙墨龙、刘洪源联合执导,唐尧、马骋怡执笔,王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演。除了原班人马的精彩演绎,该剧还加入了黄觉、刘丹、左凌峰等实力派演员,为剧情注入了新的活力。

《大江大河3》接续了前两部的故事线索,开启了“大江大河”系列的第三篇章。故事背景设定在 1993 年,主要围绕宋运辉、雷东宝、杨巡三位主人公的命运展开。在这一时期,中国经济正处于快速发展的关键阶段,三位主人公的命运也因此发生了巨大的变化。

作为央视的开年大剧,《大江大河3》在制作和演员阵容上都展现了极高的水准。而该剧的首播收视率破1. 5 的成绩,更是证明了其在观众中的强大吸引力。相信随着剧情的深入发展,《大江大河3》将继续创造收视佳绩,成为今年的一部热播剧集。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信