您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

1月20日,据CBS报道,美国堪萨斯州61岁女子Lynn和丈夫Kirk为“啃老”和Lynn父亲的遗体同住6年,冒领父亲退休金21万美元(约合151万元人民币)。报道称,Lynn父亲的遗体一直放在床上,已经变成了木乃伊。据警方调查,Lynn父亲已于2016年自然死亡,享年81岁。2022年,Kirk 再也承受不住偷偷报警。这对夫妻面临欺诈和盗窃政府资金的指控,将于2月2日出庭。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信