您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

狂风暴雨确实袭击了迪拜,导致当地天空在短短一秒钟内变成了绿色。这种罕见的现象可能是由于暴雨中混杂了某种物质,使得天空呈现出不同寻常的颜色。此外,狂风暴雨还给迪拜带来了其他影响,例如部分建筑受损、飞机在水上滑行、多条道路被淹等。

微信截图_20240417090837

当地时间16日,阿联酋多地遭遇雷暴天气,迪拜天空一秒变绿。阿联酋全国航班大面积延误,数十个进出港航班被取消,迪拜国际机场一度关闭,数十架起降航班取消,因积水多条道路上被淹。.

此外,洪水还涌入迪拜部分地铁站,导致服务中断。初步估计,迪拜16日上午降雨量将超过30毫米,预计全天降雨量高达128毫米。绝大多数学校停课,政府工作人员大多远程办公。当地暴雨天气预计将持续至17日。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人工智能与数据要素产业生态大会在福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信