您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【#女生误将自拍发工作群2分钟撤50张#,朋友:操作得手都抽筋了】#误将自拍发工作群2分钟撤回50张# 9月22日,河南郑州。女生误将和闺蜜的自拍照发工作群,2分钟极限撤回50多张,拼命拯救社死现场。拍摄者霍女士称,当时讨论要把拍的照片发聊天群里,朋友正好在看工作群消息,没看是什么群就全发了,发完才反应过来是工作群,2分钟极限撤回50多张照片,手都抽筋了,但还剩几张自拍没能撤回。老板和同事还在群里调侃这手机是中病毒了吗?觉得这一幕非常搞笑。

微信截图_20230925094253

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沪明共建“六病共管”中心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信