您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

又到了年底,又到了公司发年终奖的时候。

近日,河南一公司年终奖发放现场,成堆的现金摆放在桌子上,如小山一般,据称有 1 亿多元,让人羡慕不已。

不止如此,现场还设置了 " 数钱 " 环节,奖金有上千万之多,员工们需要尽快数出面前的现金数量,数多少就能拿多少。

那么这家公司为何会如此豪气?实在是家里有 " 矿 "。

据悉,这家公司名为河南省矿山起重机有限公司,2023 年度公司各类起重机产销量 11.7 万余台(套),销售收入 101.86 亿元,上缴各项税款 2.95 亿元,十分之一的产品远销海外。

根据创始人崔培军推动的办企理念 " 挣一块钱,发出八毛 ",今年年终奖总数超亿元,创历年新高!

不止是年终奖丰富,该企业在 2004 年成立了 " 河南矿山助学基金会 ",每年注入资金 100 多万元,对所有考上大学的职工子女,每人每年资助 3000 元至 5000 元,直至大学毕业。

网友:这样的企业才是真正意义上的有责任的企业;老板大气,跟着他干,员工是服气的,也是幸福的;还招人不,我愿意落户河南。

河南一公司给员工发1亿多年终奖 创历年新高

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信