您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

据@央视新闻报道,号称“惊喜不断”的“快递盲盒”,在线上线下销售火爆。但其实,里边很多东西都是小破烂系列,来自厂商处理的低价尾货。而另一部分货源是真快递,来自快递公司内部。“都是商家不来找的件,名字错的或者退货的。”在浙江义乌夜市,记者以180元买了177个“快递盲盒”,退件地址大多指向韵达速递浙江义乌北苑公司和浙江义乌北园公司拥军路服务部。

针对此事,韵达速递官方客服回应称,目前正在核实情况。涉事韵达速递浙江义乌北苑公司网点客服表示,退件正常是会整理好退回给商家的,有接到领导通知有这个问题,会有人过来调查。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信