您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

一线城市年轻人开始将目光转向小县城的现象。随着小县城发生变化,热门品牌和城市生活方式下沉到县城,县城青年的生活质量提升,消费能力增强。

李照林决定开咖啡馆的初衷是为了不上班,创造自己的空间,并与朋友聚会。他选择了咖啡馆这个行业,因为在县城中咖啡文化稀薄,他看准了市场机会。尽管最初生意不是很好,但通过特色装修、庭院设计和社交互动,他逐渐吸引了更多客户,实现了不俗的营业额。

李照林日常工作繁忙,包括处理订单、制作咖啡、拍摄 vlog 等。他通过社交平台回应粉丝留言,保持客户互动,进一步提升了店铺的知名度和口碑。李照林的成功经历展示了年轻人回到小县城创业的机遇和成果,同时也反映了小县城经济的活力和发展潜力。网友们纷纷表示:羡慕!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福马“同城生活圈”先行先试首批政策引
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信