您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,一段“高速收费站工作人员撕毁司机超限证后称是假证”的视频在网络平台广泛传播。视频显示,一位货车司机手里拿着一块破了的纸片,边追着一个男子边说:“山西吕梁离石西超限站(实为离石西高速收费站)工作人员把我的超限证撕烂了。”工作人员表示对方拿的是假证。货车司机则表示这是山西省公安厅(应为交通厅)发的证。

12月6日,吕梁南高速公路管理有限公司针对此事发布情况通报。通报称,吕梁南高速公路管理有限公司离石西收费站治超人员因在工作中行为言语不当造成司乘人员不满,对此吕梁南高速公路管理有限公司深表歉意。在调查核实的基础上,对相关人员作出严肃处理:当班治超检测员停岗并调离治超工作岗位;责令该收费站站长作出深刻检查。

QQ截图20231208104747

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州重点用能企业代表参加节能业务培训
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信