您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

据国内媒体报道,近日,江苏南京,00后女生小陈在社交平台分享了自己因打工垮脸严重,向公司申报“颜值折损费”的经历。

小陈贴出了一组自己的脸部照片,工作前的小陈面容姣好,皮肤细腻,神采奕奕,散发着青春的活力。

00后因累丑向公司索赔成功 喜提1万元颜值折旧费

但工作不到一年,就能够明显发现,小陈的面部皮肤蜡黄,眼睛还有淡淡的黑眼圈,且显得有些疲惫。

小陈称,她从事电商工作1年不到,压力大、熬夜多,身体和精神状态都非常差,导致颜值直线下降,脸垮掉了。

为恢复容貌,她购买了美容仪、护肤品等,同时,她也做了一个大胆的决定,向公司提报1万元颜值折损费,本以为老板会拒绝,甚至预想到会被辞退。

结果,令她没想到的是,老板不仅爽快的答应了,还额外给了她3天美容假。

小陈想通过自己的经历告诉大家,即便工作重要,也要适当考虑到自己的生活和身心愉悦,不能顾此失彼。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度医院火灾致婴儿7死5伤 医院老板逃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信