您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

4月24日,江苏的赵先生(化姓)告诉记者,一次出差途中,他在东郊到家平台预约了上门中式推拿,按摩快结束时,女技师突然趴在他身上,大尺度触摸其隐私部位,要求他“加钟”。赵先生称,他拒绝了对方的要求,并向平台投诉。

“半个月过去,平台没有给我解释,我现在也不知道,这个事情是怎么处理的,技师有没有被处罚……”4月24日,针对赵先生的投诉,记者拨通了东郊到家的客服热线,一名工作人员表示,“核实到这个订单已经处理完成,有核实调查,该订单没有相应的情况”。此外,她表示平台绝对不会允许任何违规的项目。

QQ截图20240425101243

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信