您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在广东广州,一名女子近日搭乘了一辆网约车。然而,行程中的一次意外插曲,让这次普通的出行变得不同寻常。

当车辆行驶在途中,司机突然接到了一个电话,随后情绪失控,开始嚎啕大哭。面对这突如其来的情况,女子初时感到了一丝惊恐。然而,司机很快便努力稳定了自己的情绪,并向女子道歉。

为了缓解紧张的气氛,司机选择在服务区停车,与女子进行了一番交谈。在交谈中,女子展现出了极大的耐心和理解,她倾听司机的倾诉,给予他必要的安慰。

最终,在女子的陪伴下,司机重新振作起来,将女子安全送达了目的地。这次特殊的出行经历,不仅让女子体验到了人与人之间的温暖与理解,也让她对网约车司机这个职业有了更深的认识和尊重。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 网约司机
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信