您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

6月11日,“蜜雪冰城客服回应员工在水池洗脚”话题登上微博热搜。

据北青报报道,6月10日,网传蜜雪冰城员工脱鞋在水池中洗脚,引发关注。

蜜雪冰城回应员工在水池洗脚:因工作中脚部烫伤,用冷水应急处理

6月11日,蜜雪冰城回应称:经核实,视频中的店员为门店老板父亲,因工作中脚部烫伤,用冷水应急处理,出现该行为。目前已对涉事门店责令闭店,并对该门店进行消毒,对全体店员进行规范培训、整改。

蜜雪冰城回应员工在水池洗脚:因工作中脚部烫伤,用冷水应急处理

值得注意的是,此前蜜雪冰城曾多次因食品安全问题引发关注,如饮品中吃出异物、使用已过期原料等,且多次被监管部门处以行政罚款。

潇湘晨报记者李轩子

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科技融两岸 携手创未来 第七届两岸基层
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信