您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,由郝蕾举办的夏季表演训练营招生标准公布,有网友惊奇的发现郝蕾的表演课单节费用仅为300元,不少人都表示这样的价格甚至比很多高中补习班还有便宜,令人感到震惊。据悉,吴谨言、纪凌尘、何瑞贤等演员都曾上过郝蕾的表演课,此前金莎也在综艺中称想带男友一起上郝蕾的表演课。

郝蕾表演课300一节 郝蕾训练营报名难吗?

此外,郝蕾的训练营对学员的条件要求颇高,仅面向具备一定表演专业学习基础,有参演影视戏剧作品经历的职业演员;有志于从事演员职业和投身表演事业的学员。不收纯素人和小白、未成年人、兴趣爱好者、在校学生。表演课程为自主研发的系统性教学体系,分为初、中、高三个阶段课程。所有报名参加学员必须通过本体系设定学习培训,经导师考核认定合格后方可具备升阶资格。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信