您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

中新网3月1日电 据外媒报道,当地时间本周二,洛杉矶市同意向NBA球星科比的家人支付2885万美元赔偿款,结束了历时近三年的诉讼案。

2020年1月,科比与二女儿Gigi等9人因直升机事故身亡,多名警员涉嫌参与拍摄和分享事故现场的照片,科比遗孀瓦妮莎曾就此起诉洛杉矶警察局等部门。

瓦妮莎说这让她感到不适,她始终担心丈夫和孩子们死亡后的恐怖照片会流传到网络上,她不想让陌生人看到这些。

早在去年8月,就曾判决洛杉矶市需赔偿瓦妮莎1600万美元。据外媒报道,瓦妮莎当时决定将这笔赔偿金全部捐给曼巴&曼巴奇塔体育基金会。

而如今,这起历时近3年的诉讼案终于有了结果。科比的律师表示:“科比遗孀勇敢地要求那些有着荒唐行为的人负责,今天取得了标志性的胜利。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴基斯坦4月遭罕见暴雨袭击,宣布进入
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信