您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

【太阳报:梅西斥资定制35台24K金iPhone,赠予阿根廷冠军队友】 据英国媒体《太阳报》报道,为了纪念夺得2022年卡塔尔世界杯冠军,梅西斥资17.5万英镑,为阿根廷国家队队友及工作人员定制了35部金色iPhone。

梅西买苹果手机送给队友 24K金iPhone还有队员名字和号码

据悉,梅西为阿根廷世界冠军成员每人定购了一台24K金的iPhone 14。这些手机已经制作完毕,并于上周六运送到梅西在巴黎的公寓中。每台手机背后刻有该球员的名字、球衣号码、以及阿根廷国家队徽。

报道称,梅西与黄金产品设计公司iDesign Gold的CEO取得了联系,并表达了对于此次设计的想法。

iDesign Gold的CEO Ben Lyons接受采访称:“梅西不仅是历史最佳球员,他还是iDesign Gold最忠实的客户之一,他在世界杯决赛之后联系了我们。”

“他告诉我,他想要为所有的队员和工作人员准备一份特别的礼物,来纪念这次不可思议的胜利,但他不想要那些寻常的手表礼品。”

“因此我建议他选择金色的iPhone,并在背后刻上他们的名字,他很喜欢对我的提议。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建工行做深做精做好 “养老金融”大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信