您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

世预赛国足2-2战平新加坡,赛后张琳芃称是时候结束国家队生涯了。

赛后张琳芃妻子在社媒晒出了两人的聊天记录,写道:你们想骂就来骂吧,无所谓了。

张琳芃在聊天记录中说:老婆我刚上楼,刚才已经和球队在下面说了,主教练说完我给大家说了,我来承担这个责任。不是不和你商量老婆,我真的觉得自己没法再去做的更好了,每天真的付出了百分之两百的努力,可是这个结果我真的接受不了,就这样结束吧。

张琳芃老婆发声:你们想骂就来骂吧,无所谓了

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑成功祖地永安青水乡:循迹畲乡“成功
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信