您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

据新华社电  (记者 王子江 肖亚卓)即将参加巴黎奥运会的中国霹雳舞队近日已抵达法国巴黎,将开始紧张的赛前训练。

中国霹雳舞队是在6月23日结束了在布达佩斯举行的奥运会资格赛之后,直接赶赴巴黎的。在布达佩斯获得奥运会参赛资格的曾莹莹透露,他们将在巴黎的卫星城博韦进行赛前备战。

巴黎奥运会是霹雳舞项目在奥运会上的首次亮相,比赛将于8月9日至10日进行,地点设在市中心的协和广场。目前,协和广场中央带顶棚的霹雳舞比赛场还在施工中。

巴黎奥运会霹雳舞比赛分为男子和女子两个单项,各有16名选手采用一对一的形式分出胜负并晋级下一轮,直到最后产生冠军。中国队有三名选手参赛,其中女子组有刘清漪和曾莹莹,亓祥宇参加男子组比赛。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信