您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

3月21日,电影《草木人间》北大路演现场,陈建斌回应成为“著名歌手”:这也是艺术的一种表现形式,自己也很惊喜。我以为只有我们这些普通大学的人,才看这些东西,没想到北大的也看这些东西。在我完成了这个角色之后,观众自发的通过他们自己的方式,又跟这些角色进行了一番互动,我觉得这是个意外的惊喜!所以,我个人出了那么多的专辑,虽然是在我不知情的情况下。但愿能够带给你们这种放松时刻……

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信