您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

3月22日消息,网飞《三体》已经开播,不止特效,魔改的剧情也被不少网友吐槽,话题“网飞三体 魔改”登上了微博热搜,汪淼直接性转变女的,逻辑变成了黑人。

有网友直言,网飞拍的《三体》,已经不能用魔改来形容了。“叶文洁能激吻伊文斯,还能和白沐霖睡了。”

也有网友再吐槽古筝行动情节,在船上放了一群小孩十分不合理。

此外,还有博主直接吐槽表示:“查一查有没有洗钱吧,1.6亿美元啊,宇宙闪烁直接是ppt做出来的。”

网友表示:“屁的特效,古筝行动做得跟学了三年动画似的还特效呢”,“那个宇宙闪烁,我只想喊一句:谁家的熊孩子别特么玩电灯开关了!”更有网友称,应该是“要剧情没剧情,要特效没特效 ?”。

“双线并行,剧情推进很快,不过像是ai写出来的剧本,缺少很多细节铺垫,没什么嚼头,太普通了。鹅版是遵循原著拍的,但没有质感,网飞版是改编的,又缺少精神内核,都奇奇怪怪的……”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门国际银行福州分行开展“普惠金融推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信