您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

6月20日,林更新晒出与朋友的聊天记录,表示彻底破防。图片中,林更新因饰演方协文演的真好,被朋友私信说恨的牙痒痒,深入人心。

林更新好友对他说:“方协文,你没有心,真的太欠抽了。不过也说明你演得是真好,我都看上头了。拉黑吧,渣透了。”

林更新的好友都在骂方协文:真的太欠抽了,拉黑吧,渣透了

网友评论:

“方协文你怎么这么搞笑!哈哈哈哈”

“虽然能跟粉丝连夜对线,但终究是被身边的朋友给围攻了”

“一边骂一边夸你帅”

近日,都市剧《玫瑰的故事》正在热播,由刘亦菲、佟大为、彭冠英、林更新、霍建华、万茜、朱珠等多位明星出演。

该剧改编自亦舒的原著小说,刘亦菲扮演的女主“黄亦玫”和四个男主有感情纠葛。

据悉,林更新饰演的方协文是个温和憨厚的学长,同济计算机系研究生,出身平凡,后天努力。朴实诚恳,和黄亦玫是细水长流的平淡婚姻。婚后发现志趣爱好、发展方向都相差甚远,遂导致离婚。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信