您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

许多人对服务区的刻板印象,都是这里除了厕所,只有便利店,“是一个勉强短暂驻足的地方。”但在江浙沪,服务区却被爆改成了5A度假景区。

江浙沪服务区已经是next level了 网友:真的是5A级体验了

江浙沪服务区已经是next level了 网友:真的是5A级体验了

近日,不少网友在网络平台发帖感叹:“很难想象,浙江的服务区里竟然能有大型商场、五星级酒店,甚至还在内部建造了微型景观。更难料到的是,在江浙沪这样的顶配服务区遍地都是。”还有不少人来江浙沪玩了一大圈,发帖说自己觉得最值的景点,就是服务区。不仅体验感拉满,而且还给了不少人安全感,比如有五星级母婴室、豪华淋浴间等等。出门旅行,你会特意去打卡服务区吗?觉得江浙沪最好的服务区是哪个?

网友评论:

真的是5A级体验了方方面面都考虑到

强烈安利嘉兴服务区哈哈哈 粽子真的好吃

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人工智能与数据要素产业生态大会在福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信