您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【#南京公安龙舟队这个举动获爆赞#】#南京公安龙舟队一个举动不失风度##南京公安带火龙舟赛#在2024年长沙市龙舟邀请赛中,南京公安龙舟队因放话“不夺冠就游回南京”而人气爆棚。据潇湘晨报报道,现场很多观众表示,这次是专门来看南京市代表队比赛的,南京公安龙舟队虽无缘决赛,但比赛结束后,在他们停留过的休息区,地上没有一片垃圾,座椅被整整齐齐码好。@南京发布喊话:“长沙南京上下游,南京公安的兄弟(坐)游(船)回来,我们在南京给你们接风!”@长沙发布回话:“长沙南京上下游,感谢南京公安到此一游,明年我们还在长沙等你们!”有网友表示:“输赢已不重要,关键这一波‘泼天的流量’,又带火了南京和长沙,也带火了龙舟赛和传统文化!”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信