您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最近一段时间以来,在加拿大南部多个地区,一种杂交野猪的数量激增。它们适应能力强,繁殖快,对庄稼和养殖场带来极大威胁,也被部分媒体称作“超级猪”。目前加拿大和美国多地正在想办法应对。调查显示,超级猪在加拿大和美国边境两侧都有分布。美国农业部正在使用飞机和无人机加强对北部边境地区的监测,各州政府也都采取了各种措施,包括设置大型地面陷阱、建立跟踪项目,还有专家正在研究针对野猪的农药。

QQ截图20231129100008

QQ截图20231129100019

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信