您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

昨日晚间,#微信好友上限#这一话题突然登上热搜榜,大量用户纷纷表达了自己的看法,部分人表示上限是 10004 个,但也有人称自己拥有 10007 位好友,甚至还有人说自己拥有 10008 位好友。

有网友直呼,10000 个好友,“我可能一辈子都触不到这个上限!”

也有网友坦言:“这么多好友,平时能聊上天的有几个?”

对于“好友人数”,有网友觉得,“好友不在多,在于是否能经常聊天。”

我们询问腾讯客服得知:目前微信好友数量上限约 1 万个,每日添加好友和被添加没有次数限制,但短时间内频繁添加好友,可能会出现异常提示,这时需暂停好友添加操作,等 24 小时后再尝试。

微信好友上限约1万个 短时间内频繁添加好友或提示异常

腾讯官方表示,微信目前最多可以添加 10000 个好友(包括公众号个数;但不包括群、企业微信联系人)。不过,根据腾讯客服的说法,这个数量是可以突破的,只不过突破的数量不会太多。

那么,究竟该如何查看自己已添加的好友个数呢?

也很简单,你只需要进入微信【通讯录】,拉至通讯录列表底部,就可以查看当前通讯录联系人总人数。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信