您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

截图20231203091922

11月29日,浙江杭州。孙女士分享自家小猫误食20根左右的野生虫草样品,老公无奈只能给公司赔2千元的经历引关注。孙女士称,老公从事虫草销售相关生意,拿了2包野生虫草样品暂时放在沙发缝隙,准备等第二天带去公司。没想到小猫趁没人在家,把其中1包虫草撕开,撒得到处都是,等自己和老公发现后搬开沙发搜寻,只找到了一些“残余”,小猫已经吃掉了共6g,20根左右的虫草。这包虫草如果销售要卖3千多元,当时老公整个人都懵了,只能第2天跟公司协商赔款2千多元。小猫除了喝水多外精神正常,老公有点郁闷但没有责怪小猫,觉得很搞笑,想提醒各位铲屎官,一定要把东西收好,避免小猫误食影响健康。  

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信