您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

微信截图_20240417102911

花两万元学艺,投入二三十万元开店,仅开业18天便关门。近日,济南高新区一家甘肃麻辣烫宣布关门。4月15日,记者联系到该店刘老板,对方表示,正在经历关店,心情十分复杂,事实证明网红的产品还是长久不了。“这个店回头客特别少,我们分析一个是选址的问题,再就是经营方式还需要改善,从打算做甘肃麻辣烫到关店正好一个月的时间,投入了大概二三十万元,当时还特意去甘肃那边花了两万元学的手艺。”当记者问及有没有考虑再坚持一下,刘老板表示,“店里雇了七八位工作人员,人工成本很高,后续不打算做麻辣烫了。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信