您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

薛之谦和李小璐上热搜

许久不见的李雨桐在凌晨直接连发三条微博,直接指明薛之谦和李小璐的关系不一般,在这一条微博发出去之后,李雨桐又接着爆料称还有其他人,不过是用字母代替的。本以为李雨桐会直接爆出来,没想到在早上的时候还是删了微博。吃瓜群众也只是看戏的状态。

薛之谦和李小璐上热搜原因是什么?李雨桐爆料两人关系不一般

28日凌晨,李雨桐Luyee连发四条微博怼薛之谦,疑似回应之前“薛之谦哭了”的热搜,喊话道:“伪君子你哭什么哭啊!你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?”接着再度爆料,称:“其实还有一堆名单… zl…cb… ”这个瓜有点儿大。不过在网上一番讨论之后,很多人本想着等李雨桐拿出什么新的证据的时候,在早上的时候,李雨桐直接删除了微博,只是留下了一条微博,看得出还是很无奈的。不过这一次的发文,将很多的相关明星带上了热搜,薛之谦,李小璐,顺带着很多人猜测的陈冰,张俪。不过因为都是猜测,并没有实锤,很多的群众也是在不断的吃瓜,都知道薛之谦和李雨桐的往事,在去年秋天的时候闹得沸沸扬扬。

薛之谦和李小璐上热搜原因是什么?李雨桐爆料两人关系不一般

李雨桐在28日凌晨连续发了三条微博,直指薛之谦,又爆料了薛之谦的一些事情,还是暗讽的意味。不过在早晨的时候,李雨桐还是删了其余的两条微博,只是留下了自己的一句感悟。

李雨桐凌晨微博:

看到一些话想发飙却不能发飙,就是成熟的代价吧

李雨桐早晨又发一条微博:

无辜的人被伤害并不是本意,继续忍吧…

薛之谦和李小璐上热搜原因是什么?李雨桐爆料两人关系不一般

其实关于薛之谦和李小璐之间,不是当事人真的是不知道发生了什么,李雨桐和薛之谦是曾经的恋人。不过后来还是分手了,在今年薛之谦的妻子高磊鑫也是生了宝宝,本该是很稳定的状态。不过也许是感情里还是不甘心,李雨桐围绕着的爆料永远都是一个“情”字,可是有些事已经发生,而且也是回不去了。

薛之谦和李小璐上热搜原因是什么?李雨桐爆料两人关系不一般

至于和李小璐的事情,两人都是娱乐圈的人,不过因为合拍过电视剧,关系好也是自然的,不过在看客眼中,八卦新闻是永远不缺的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信又内测新版本是什么情况?微信新版
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信