您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

薛之谦和李小璐有染是真的吗

前段时间,薛之谦上节目哭了上微博热热搜引起网友们围观,这件事情过去还没有几天,11月28日,薛之谦前女友李雨桐,疑因不满薛之谦哭,喊话薛之谦,疑要曝薛之谦李小璐的瓜,一直以来,大家都非常好奇薛之谦与李小璐的关系,这次,李雨桐再曝猛料薛之谦李小璐吻戏被扒。

今天(1月28日)凌晨,李雨桐微博发文透露又被骂,这次被骂的原因与前几天薛之谦在11月23日播出的《火星情报局》节目上哭诉有关,因为薛之谦的一句“自己的故事总有一天会被人看到”,薛之谦前女友李雨桐疑似因此被骂,所以,李雨桐疑因不满薛之谦哭,大骂薛之谦是伪君子。

薛之谦和李小璐有染是真的吗?薛之谦李小璐是精神出轨还是肉体出轨

另外,李雨桐更是曝了一个关于薛之谦与李小璐的瓜,喊话薛之谦,表示如薛之谦再作下去,她会曝出薛之谦与李小璐的事情,具体是什么,李雨桐并没有详说。更令人惊讶的是,李雨桐还爆出了两个与薛之谦有关的女星:zl、cb。不过令人意外的是,李雨桐在爆料后,将这两条微博删了。

关于薛之谦与李小璐的关系,李雨桐并非是第一次爆料,去年,李雨桐就有爆料过薛之谦与李小璐有不可描述的关系,这李雨桐二度爆料薛之谦与李小璐,引起了大家对于薛之谦与李小璐关系的猜疑。薛之谦与李小璐在2017年合作过《我们的少年时代》,在剧中两人是CP,而且还有吻戏,这次李雨桐的爆料,薛之谦与李小璐的吻戏也被人翻出。真相到底如何,这波瓜还能吃多久,这是一个问题!

薛之谦李小璐是怎么认识的

李雨桐在个人的社交账号上想发脾气一样,连续发送了好几条的信息,这些信息毫无例外的都是指向和她有着无数爱恨纠葛的薛之谦。李雨桐怼薛之谦已经不是一次两次,他们之间的故事很多吃瓜群众都大抵清楚,然而这一次却意外的点名了另外的一个人李小璐。

薛之谦和李小璐在2017年的时候合作过一部电视剧《我们的少年时代》,在剧中李小璐和薛之谦扮演一对情侣,两人在戏中有不少的亲密戏份,当时也引发了热烈的讨论。其实两人私底下的关系也是一直很好,在电视剧拍摄期间,就曾经有媒体到现场去采访,当时李小璐和薛之谦真的是给人关系特别亲密熟悉的感觉,仿佛一出老友记。

 

当时的李小璐和薛之谦在采访的时候,这李小璐的手就一直挽着这薛之谦,头也很自然的就朝着薛之谦的肩膀上去靠近。在被采访的时候,李小璐也是直言不讳的表示自己是唯一一个被薛之谦给欺负的人。这样带有暧昧的表达,一般男演员还是会主动的回避,避免不必要的误会,但是薛之谦反而是直接的承认了。 不过当时在宣传期间,男女主角关系表现得甜蜜一些也是很正常吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢娜分享双胞胎女儿爱听自己歌 张杰11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信