您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

据@北京交警1月26日发布 近日,接到网民举报,在北五环广顺桥路段,两辆小客车错过出口,在应急车道上先后违法倒车驶出主路。经朝阳交通支队初步调查,上述交通违法行为发生于1月20日15时许,两车驾驶员张某、云某在高速公路上倒车驶出主路。警方工作过程中发现两车还存在其他交通违法行为,正在进一步调查中,将严格依法处理。

交警通报虞书欣司机高速倒车:将严格依法处理

据媒体此前报道,1月25日,有网友爆料称,女星虞书欣从机场到北京市区时,司机在高速上错过出口,在高速应急车道违规倒车,其跟在车后的粉丝,也用同样的方式倒车下高速。

视频一经曝光后,登上微博热搜。

对此,朝阳交通支队亚运村大队一工作人员表示,已接到报警,正在核实。安全提醒:如果在高速上错过路口,应继续行驶并寻找下一个出口:不要急于停车或倒车,以免引起交通事故。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八旬老汉冬夜走失 “e体+”赋能助力团
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信