您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

据国内多家媒体报道,演员辛芷蕾凭借《繁花》大火。

她在一档节目中表示,迪丽热巴曾给她发私信鼓励,说我戏演得好,但自己过了很久才回复,为此辛芷蕾内疚道歉。

这次王家卫导演的电视剧《繁花》在各大平台热播,胡歌与辛芷蕾的演技在剧中得到了淋漓尽致的发挥,令人眼前一亮。

有观众表示,辛芷蕾饰演的李李一角,给观众留下了深刻印象,辛芷蕾在剧中的塑造非常成功,她不仅演出了李李的坚强与独立,更展现出了角色内心的柔情与挣扎。

为了更好地贴近角色,辛芷蕾还特意去学习了舞蹈,提升自己的气质和形体语言,这份敬业精神也让观众对她刮目相看。

另外,剧中的人物形象鲜明,情节跌宕起伏,让观众看得十分过瘾,同时该剧还融入了上海独特的文化,让观众在欣赏剧情的同时也能感受到上海的魅力。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信