您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

抖音今日宣布与周星驰达成独家微短剧合作,双方将联合开发运营“九五二七剧场”,首部微短剧《金猪玉叶》第一季预计将于今年 5 月在抖音上线。

图片

周星驰表示:“短剧是近年来科技创新和媒介创新的一个迅速发展的领域。这次和抖音共同合作短剧剧场,希望可以带给观众更多的欢乐。很期待这次的新尝试,大家多多捧场。”这次与抖音的合作,周星驰以发起人身份,共同联合优秀的青年创作者,基于“周星驰导演作品”的抖音账号,直接面向用户进行内容创作。

熟悉星爷电影的IT之家小伙伴,应该都知道他电影中的“9527”梗。电影《唐伯虎点秋香》中,周星驰饰演的唐伯虎混入华府当仆人编号就是“9527”。

抖音官方表示,“九五二七剧场”的第一批作品已经在制作中。首部作品《金猪玉叶》由周星驰出品,易小星监制,一线女星参演,第一季预计将于今年 5 月与观众见面。该片旨在让观众轻松一笑,缓解疲劳,舒筋活络,以更振奋的精神来面对生活。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信