您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

据国内多家媒体报道,央视春晚于1月29日进行了第三次联排。此次联排中,众多明星嘉宾如杨幂、辛芷蕾、白敬亭、魏大勋等现身央视大楼进行彩排。

除此之外,参与今年春晚的明星嘉宾还包括沈腾、毛晓彤、毛不易、沙溢、章若楠和陈丽君等人。公开报道显示,今年的春晚将从中华优秀传统文化元素中汲取创作灵感和创新动力,并通过细微之处展现人们对幸福生活的信心与追求。节目组倾心创作的创意年俗节目展现了丰富多样的中华饮食文化,寄寓着对龙年五谷丰登的美好祝福,为广大受众送上健康无恙、福气常在的美好祝愿。

如今,春晚已不仅仅是一台晚会,更是一项全民文化盛宴。它使世界各地的观众能够感受到中国文化的独特魅力。作为一种具有中国特色的文化现象,春晚已经成为了一个重要的代表,并且是中国文化传承和创新的重要载体。

同样值得注意的是,在此次联排中,大家也可以看到春晚的节目组正在为今年春晚做准备。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信