您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

快科技6月3日消息,日前,热播电视剧《庆余年》第二季迎来大结局,许多观众表示“等了5年,半个月更新完,根本看不够”。

在剧中饰演“范闲”的演员张若昀发布视频,预估《庆余年》第三季的回归,他表示:“时间过得很快,而它敌不过我们心中温暖的瞬间,等我回来。”

在第二季收官之际,饰演“林婉儿”一角的演员李沁发单字“念”告别。

李沁一字告别庆余年 张若昀发文称等我回来 李沁一字告别庆余年 张若昀发文称等我回来

据了解,《庆余年》编剧王倦曾强调下一季不会再等这么久,他透露第三季剧本已经在准备了。

业内人士表示,《庆余年》无疑是一部脱颖而出的现象级作品,这部集穿越、权谋、武侠于一体的大剧,凭借独特的世界观构建、丰满立体的角色塑造以及扣人心弦的剧情编排,迅速在网络及电视屏幕上刮起了一阵“庆余年”风潮。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
普京签署命令解除四名国防部副部长职务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信