您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

综合法新社、英国广播公司等多家外媒20日报道,加拿大演员唐纳德·萨瑟兰20日在美国迈阿密去世,终年88岁,此前他长期患有疾病。

唐纳德萨瑟兰去世终年88岁 他曾经出演冯小刚执导的影片《大腕》

唐纳德·萨瑟兰,资料图,图源:外媒

据法新社报道,唐纳德·萨瑟兰的儿子基弗·萨瑟兰当地时间20日在社交媒体X上发帖称,“我怀着沉重的心情告诉大家,我的父亲唐纳德·萨瑟兰去世”。

“我个人认为,他是电影史上最重要的演员之一。他从不畏惧角色,不管是好角色、坏角色还是令人厌恶的角色。他热爱自己从事的事业,做自己喜欢的事情。”基弗·萨瑟兰在帖子中称,“他活出了精彩的人生。”

据新华社此前报道,唐纳德·萨瑟兰曾经出演过冯小刚执导的影片《大腕》。此外,他还出演过《饥饿游戏》系列影片。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 唐纳德萨瑟兰
最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信