您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

海贼王1105话最新情报:屠魔令已发动 海军战舰被摧毁

《海贼王》1105话情报公布,屠魔令已经发动,海军撤退,而土星和黄猿留下。草帽团的成员分散在各处,黄猿飞起切断了真空火箭,波妮和熊摔下。最后,海军战舰被不明敌人摧毁,他们正在前往蛋头岛。

在这话中,“正义将公正地降临到所有人身上…!”所有的海军都跑向舰只喊道:“快点,大家都离开岛吧!”朵尔中将命令土星和黄猿大将上船。“我们”下定决心要摧毁蛋头岛!

画面切回娜美、罗宾(睡着了)和乔巴所在的研发层背面。布鲁克和莉莉丝在移动千阳号时将云层融化,并滑向后门方向。甚平去说服他们停战并确保索隆不会迷路。

此时索隆与路奇展开战斗,在本话中没有他们的画面。甚平前往他们所在地让停战,并确保索隆不会迷路。

随后山治跑回到贝加庞克救波妮和熊时意外发现黄猿飞起来切断了真空火箭。波妮和熊坠落。

然而,在最后一页的画面中显示着被土星派来击沉蛋头岛撤离船的海军战舰已经被未知敌人摧毁。

一名幸存的海军表示需要马上联系黄猿先生,告诉他“他们”正在前往蛋头岛。

下周还将继续更新这个精彩故事!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信