您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

女子与丈夫发生冲突后,又见其打骂即将分娩的女儿,遂持刀将其刺死。12月11日,辽宁省抚顺市人民检察院公布了该案起诉书。

起诉书显示,柏某某,女,1973年出生,小学文化,无职业,住辽宁省抚顺市抚顺县。经查,柏某某与王某甲(卒年51岁)系夫妻关系。2022年5月17日23时许,王某甲酒后回到家中,与柏某某因婚姻关系问题发生争吵,并发生肢体冲突。

期间,王某甲的女儿王某乙出来劝架,遭到父亲打骂。柏某某看到王某甲打骂即将分娩的女儿,从厨房橱柜取出一把白钢刀返回客厅走廊处,趁王某甲不备捅刺其腹部一刀。后经急救人员现场诊治确认王某甲已死亡。 经鉴定,王某甲系被他人用刃器作用于腹部造成肝脏、胃破裂致大失血而死亡。柏某某在案发现场被公安机关控制并带回。

检方认为,柏某某因家庭矛盾,持刀故意伤害王某甲,致其死亡,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十四条第二款的规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。

男子与妻子发生冲突后打骂劝架的待产女儿 被妻子刺死

综合中国检察网、@九派新闻

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小宝贝与“大宝贝”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信