您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

QQ截图20240207083410

近日,球星梅西中国香港行未出场,引发争议。6日,日媒公开梅西日本行参训画面:面带笑容,健步如飞。

2月4日,迈阿密国际在香港的友谊赛,梅西、苏亚雷斯均未登场,引发球迷不满,梅西评论区也遭到网友“围攻”。

2月6日,梅西出席迈阿密国际日本行的赛前新闻发布会。发布会中,梅西对缺阵香港行进行回应:“在沙特的第一场比赛中我感到内收肌不适。核磁共振成像显示不是受伤,但我仍感觉到不适。在香港很多球迷来到现场,我想上场但结果令人失望,希望我能再有机会在香港踢球。”谈到日本行,梅西说:“我很高兴来到日本,我此前曾来过日本几次,很高兴亚洲行最后一站在日本踢球。我不确定明天能不能上场,但我觉得最近几天自己一直在好转。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险福州中心支公司:书韵飘香 平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信