您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,网红“王妈”所属武汉荒野文化传媒有限公司的待遇问题成为了公众关注的焦点,相关话题“王妈公司待遇”和“王妈发声”迅速冲上热搜,引发了网友的广泛讨论。

据悉,王妈在知名短视频账号@七颗猩猩i中,以一位为打工人鸣不平的灵魂人物形象深入人心,她扮演的角色是不当受气包的爽文保姆,深受观众喜爱。然而,随着公司的招聘信息被曝光,大小周的待遇安排让不少粉丝感到失望,认为这与王妈在剧中为打工人发声的形象相悖。

面对争议,武汉荒野文化传媒有限公司迅速作出回应,承诺从即日起实行周末双休、试用期缴纳社保、员工薪资不低于6000元等福利,并强调将通过正规经纪渠道招募群演,按时结算薪资。此外,公司还表示将进行设备升级添置,以改善员工的工作环境。

随后,“王妈扮演者”@七颗猩猩i也转发了公司的回应,并表示与公司负责人沟通后,公司确实取消了大小周实施双休,并提高了员工的薪资待遇。

无论如何,这次争议都提醒了企业和网红在追求商业利益的同时,也要注重社会责任和公众形象。只有真正做到以人为本、关爱员工和粉丝,才能获得长久的成功和认可。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信