您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

据台媒,大S委任律师回应被汪小菲举报长期滥用药物一事,表示:“由于有心人士不断误导,以致外界质疑我方当事人涉有吸食毒品,严重侵害当事人名誉,因此我方当事人除自行检验毛发自清外,且检警单位早已就徐小姐之毛发、尿液等进行精密鉴定,其结果并无任何不法情事。请外界勿有任何以讹传讹、诽谤或诬告我方当事人之情事,否则将依法处理。”

汪小菲举报大S长期滥用药物 大S律师回应

此外,汪小菲进入警局后,接到一通电话,头也不回离开,之后再也没有回来。

据警方表示,汪小菲没有提供任何实质性证据,也没有完成任何法定报案程序。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信